RISOTTO AI FUNGHI
Quando si parla di risotto ai funghi, spesso si pensa subito al risotto coi funghi porcini. Questo tipo di funghi è sicuramente tra i più pregiati, ma non è sempre “disponibile”. Ottimi comunque sono anche il risotto agli champignon e quello con i funghi chiodini.
Di seguito vedremo diversi tipi di risotto con i funghi, sia con cottura tradizionale che con metodi alternativi.
RISOTTO – Ricetta Multicooker
Questo tipo di risotto è l’ideale per quelle fredde sere d’ inverno, quando si ha voglia di una coccola! E’ uno di quei piatti della tradizione italiana che ben si presta a mille varianti.
In questa ricetta, dalle basi classiche, si trova però un elemento “moderno”, il metodo di cottura! Infatti leggendo la ricetta scoprirete che per realizzare questo risotto è stato usato il multicooker. Ottimo aiuto in cucina! Continua QUI per la ricetta completa
RISOTTO – ricetta con metodo classico
Se invece non potete fare a meno di utilizzare il metodo classico per preparare questa delizia, beh, allora basta avere un buon wok, ottimi ingredienti e tanta pazienza. Si, perchè per qualsiasi risotto con cottura classica ci vuole tanta pazienza poichè per tutto il tempo di cottura dovremo stare li a mescolare e ad aggiungere brodo per non rischiare di rovinare tutto! Ma non preoccupatevi, il risultato ripagherà alla grande la fatica fatta! 🙂 Continua QUI per la ricetta completa
RISOTTO AI FUNGHI e ZAFFERANO – Ricetta con metodo classico
Naturalmente, il risotto può essere arricchito come meglio si crede! Basta seguire i propri gusti e il proprio estro in cucina. In quest’ altra ricetta ad esempio, vi presentiamo un risotto arricchito con lo zafferano. Questa spezia donerà al vostro risotto un bellissimo colore e ovviamente un profumo unico che unito a quello dei funghi freschi inebrierà le vostre narici. Continua QUI per la ricetta completa
E voi? Come lo fate il risotto con i funghi? Diteci la vostra qui sotto oppure direttamente sulla nostra pagina Facebook. Vi aspettiamo!