Antipasti caldi e freddi
Gli antipasti caldi e freddi sono pietanze da servire in apertura del pranzo o della cena, serviti primi delle altre pietanze in porzioni piccole perché servono a stuzzicare l’appetito e a non saziare. Possono essere caldi o freddi ma attenzione in caso vengano serviti insieme è opportuno presentare prima quelli freddi e poi quelli caldi.
La tradizione degli antipasti varia da regione a regione, ogni paese ha le proprie specialità e in questa sezione raccoglieremo ricette antiche e ricette moderne.
Con gli antipasti ci si può sbizzarrire per ottenere delle ricette straordinarie, da quelle più semplici a quelle più elaborate.
In questa sezione in continuo aggiornamento troverete tante proposte interessanti per tutti, per chi è allergico alle uova, intollerante al glutine, al lattosio, al nichel.
Scegliete le ricette che più vi piacciono !!!!
Deliziosi stuzzichini di champignon e peperoni rossi, i colori vividi e il sapore delicato dei funghi e deciso dei peperoni inebrieranno i vostri sensi! Adatto per chi è intollerante al lattosio, alle uova.
Quadrotti riso e zucchine, da presentare come finger food o a fette. Senza glutine, senza lattosio.
Gusto e sapore troverete in queste Tartine prosciutto nduja e fichi.
V’invito a provare gli Involtini di zucchine light, sono ottimi delicati e leggeri e non sono fritti.
Un delizioso finger food perfetto in ogni occasione ma anche per festeggiare il nuovo anno: CESTINI DI LENTICCHIE E FRUTTO DELLA PASSIONE
Se volete stupire i vostri ospiti con un antipasto cremoso e leggero allo stesso tempo allora dovete assolutamente provare i Vol-au-vent con insalata russa
Frittelli vegetariani super gustosi
I frittelli vegetariani super gustosi nascono dall’idea di voler friggere qualcosa come antipasto.
Sicuramente le persone che amano mangiare solo verdure ameranno questa ricetta !
Seguiteci anche sui nostri social.
Pagina Facebook Twitter Pinterest
Iscrivetevi anche al nostro gruppo Facebook