Pranzo di Pasqua: menù alternativo
Menù per il pranzo di Pasqua. A Pasqua si sa si mangiano sempre determinati piatti: agnello, uova a volontà sia vere che al cioccolato. Qui vi vogliano presentare un pranzo alternativo, ma se cercate piatti tradizionali potete, comunque, guardare le altre nostre raccolte che vi inseriamo di seguito.
La raccolta è realizzata da noi Matte in cucina, tra le ricette troverete anche le alternative senza glutine o senza uova.
Venite a scoprire i nostri rispettivi blog con tantissime ricette tutte con la loro particolarità: regionali, attente alle varie intolleranze ed allergie, piatti di carne e pesce, oppure vegetariani o vegani.
Cliccate sui titoli o sulle foto per poter leggere le ricette.
Pranzo di Pasqua: menù alternativo
Antipasto
Frittelle di zucchine
Buonissime zucchine proposte dalla nostra bravissima Mire.
Puntarelle
Idea semplice ma resa golosa grazie all’aggiunta di… scopritelo voi. Ricetta proposta da Lia.
Primo
TORTELLONI DI PRIMAVERA
Buonissimi questi ravioli, ce li propome Maria Rosaria.
Secondi e contorni
Arrotolato di tacchino farcito
Se l’idea dell’agnello non vi garba allora potete preparare questo goloso rotolo proposto da Francesca.
Lampascioni al forno
Questa è una chicca per chi ama i sapori decisi. La ricetta ve la propone Lucia A.
Dolci
Pecorella Pasquale – cake design panna e pdz
Troppo carina vero? Ve la spiega passo passo come realizzarla Lucia L.
Torta cioccolato e fragole senza glutine e senza uova
Questa ricetta senza uova è fantastica ve la propone Lucia A.
Cheesecake con gelèe di fragole (senza cottura, senza panna, senza colla di pesce)
Golosa vero? Ce la propone Giovanna.
Sfoglia anche la nostra rivista ENJOY FOOD MAGAZINE
Ecco a voi le altre raccolte con idee tradizionali!
Potete seguirci sulla pagina facebook
Se volete essere aggiornati sulle nuove ricette iscrivetevi alla newletter
[wysija_form id=”2″]