Biscotti da inzuppo e pasticcini

Biscotti da inzuppo e pasticcini

Biscotti da inzuppo

Dalla tradizione lucana Il blog Quella lucina nella cucina vi propone i dormendi. Strano nome vero? Dipende dal fatto che l’impasto prima di essere cotto va fatto riposare una notte. Curioso vero? Il risultato è straordinario.

biscotti

Un altro ottimo biscotto da inzuppo ce lo propone il blog di Paola Da leccarsi le dita. Questo  biscotto è un classico per la prima colazione, soffice e leggero.

biscotti

 

Dalla Calabria Mire,  dal suo blog, In cucina con Mire ci presenta un altro biscotto da inzuppo. Ricetta antica nata per i giorni di festa.

Dopo i biscotti da inzuppo, passiamo a biscotti da servire come dolcetti, paste secche.

Pasticcini

Ivana dal suo blog Menta e peperoncino ci dà la ricetta dei deliziosi  frollini viennesi, friabilissimi da sciogliersi in bocca da proporre con il tè.

Avete mai cotto dei biscottini in padella sul gas? Una curiosa ricetta ce la presenta Francesca dal blog Lo scrigno del buongusto

Curiosi di scoprire la ricetta?

Dei deliziosi biscottini al cocco e alla yogurt ce li propone Lia dal blog Un avvocato ai fornelli.

Semplicissimi da realizzare e molto profumati per gli amanti del cocco.

 

biscotti al cocco e yogurt

Seguiteci anche sui nostri social.
Pagina Facebook Twitter Google+ Pinterest

Iscrivetevi anche al nostro gruppo Facebook

Se ti piacciono le nostre ricette iscriviti anche alla nostra Newsletter per riceverle nella vostra mail

[wysija_form id=”2″].

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.