Biscotti da inzuppo
Dalla tradizione lucana Il blog Quella lucina nella cucina vi propone i dormendi. Strano nome vero? Dipende dal fatto che l’impasto prima di essere cotto va fatto riposare una notte. Curioso vero? Il risultato è straordinario.
Un altro ottimo biscotto da inzuppo ce lo propone il blog di Paola Da leccarsi le dita. Questo biscotto è un classico per la prima colazione, soffice e leggero.
Dalla Calabria Mire, dal suo blog, In cucina con Mire ci presenta un altro biscotto da inzuppo. Ricetta antica nata per i giorni di festa.
Dopo i biscotti da inzuppo, passiamo a biscotti da servire come dolcetti, paste secche.
Pasticcini
Ivana dal suo blog Menta e peperoncino ci dà la ricetta dei deliziosi frollini viennesi, friabilissimi da sciogliersi in bocca da proporre con il tè.
Avete mai cotto dei biscottini in padella sul gas? Una curiosa ricetta ce la presenta Francesca dal blog Lo scrigno del buongusto
Curiosi di scoprire la ricetta?
Dei deliziosi biscottini al cocco e alla yogurt ce li propone Lia dal blog Un avvocato ai fornelli.
Semplicissimi da realizzare e molto profumati per gli amanti del cocco.
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