Pizza con pasta madre – raccolta ricette

Pizza con pasta madre

Pizza con pasta madre, noi di Matte in cucina abbiamo pensato ad una raccolta di ricette sulla pizza preparata con la pasta madre. La pizza con pasta madre ha una più lunga lievitazione, ma il risultato sarà di sicuro più buono della pizza con il lievito di birra e con una lievitazione veloce. I tempi saranno lunghi, ma alla fine si otterrà una pizza leggera friabile, alvolata al punto giusto e molto digeribile che non appesantirà e non vi farà sentire gonfi.

Cuore con pasta madre

Iniziamo con un cuore per gli innamorati, San Valentino si avvicina perché non prendere per la gola il vostro innamorato e con un cuore cosi e difficile resistere.

 Pizza con pasta madre

 

Pizza con farina integrale e lievito madre

Questa pizza altre che il lievito madre è impastata con farina integrale. Una vera bontà che fa bene anche al nostro organismo!

Pizza con pasta madre

Pizza Siciliana funghi e pomodorini con lievito madre

Una pizza tipica siciliana che racchiude tutti i sapori tradizionali,digeribile, croccante fuori e tenera dentro!

pizza-funghi-e-pomodorini 

Pizza con lievito naturale

Veramente unica, buona saporita e leggera, diversa nella sua semplicità!
Invece della mozzarella ho usato il caciocavallo silano di puro latte.

Pizza con pasta madre

Pizza al taglio con lievito madre

Se vi siete mai chiesti come fare la pizza in forno con il LM ecco qui la ricetta!

 

Pizza con pasta madre

Pizza con salsiccia e spinaci

Amate la pizza sfiziosa e gustosa? Non perdetevi questa ricetta della pizza siciliana con salsiccia e spinaci preparata con LM per renderla ancora più leggera e digeribile. Croccante fuori e tenera dentro vi conquisterà al primo morso!

pizza-con-spinaci-e-salsiccia-la-giusta

La pizzafocaccia con pasta madre è gustosissima

Un po più alta di una normale pizza, ma l’impasto è veramente speciale e la forma del fiore le conferisce un aspetto delizioso!

Pizza con pasta madre

 

Pizza carciofi e salsiccia

Come resistere ad una pizza croccante ai bordi e tenera al centro, leggera e digeribile perchè preparata con il LM

pizza ai carciofi la giusta

Pizza rustica con caciocavallo e pomodori

Gli ingredienti che la compongono sono tutti prodotti freschi e locali che si trovano facilmente.
In questa pizza rustica sono esaltati il sapore dato dal caciocavallo silano, un formaggio a pasta molle tipico della Calabria, e dal pomodoro condito a crudo con origano, sale e olio extravergine.
Il consiglio è di mangiarla tiepida, così ha il tempo di assorbire i condimenti e acquistare maggior gusto.

Pizza con pasta madre

 

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