Pizza con pasta madre
Pizza con pasta madre, noi di Matte in cucina abbiamo pensato ad una raccolta di ricette sulla pizza preparata con la pasta madre. La pizza con pasta madre ha una più lunga lievitazione, ma il risultato sarà di sicuro più buono della pizza con il lievito di birra e con una lievitazione veloce. I tempi saranno lunghi, ma alla fine si otterrà una pizza leggera friabile, alvolata al punto giusto e molto digeribile che non appesantirà e non vi farà sentire gonfi.
Cuore con pasta madre
Iniziamo con un cuore per gli innamorati, San Valentino si avvicina perché non prendere per la gola il vostro innamorato e con un cuore cosi e difficile resistere.
Pizza con farina integrale e lievito madre
Questa pizza altre che il lievito madre è impastata con farina integrale. Una vera bontà che fa bene anche al nostro organismo!
Pizza Siciliana funghi e pomodorini con lievito madre
Una pizza tipica siciliana che racchiude tutti i sapori tradizionali,digeribile, croccante fuori e tenera dentro!
Pizza con lievito naturale
Veramente unica, buona saporita e leggera, diversa nella sua semplicità!
Invece della mozzarella ho usato il caciocavallo silano di puro latte.
Pizza al taglio con lievito madre
Se vi siete mai chiesti come fare la pizza in forno con il LM ecco qui la ricetta!
Pizza con salsiccia e spinaci
Amate la pizza sfiziosa e gustosa? Non perdetevi questa ricetta della pizza siciliana con salsiccia e spinaci preparata con LM per renderla ancora più leggera e digeribile. Croccante fuori e tenera dentro vi conquisterà al primo morso!
La pizzafocaccia con pasta madre è gustosissima
Un po più alta di una normale pizza, ma l’impasto è veramente speciale e la forma del fiore le conferisce un aspetto delizioso!
Pizza carciofi e salsiccia
Come resistere ad una pizza croccante ai bordi e tenera al centro, leggera e digeribile perchè preparata con il LM
Pizza rustica con caciocavallo e pomodori
Gli ingredienti che la compongono sono tutti prodotti freschi e locali che si trovano facilmente.
In questa pizza rustica sono esaltati il sapore dato dal caciocavallo silano, un formaggio a pasta molle tipico della Calabria, e dal pomodoro condito a crudo con origano, sale e olio extravergine.
Il consiglio è di mangiarla tiepida, così ha il tempo di assorbire i condimenti e acquistare maggior gusto.