Menù di Pasqua
Il menù di Pasqua vi mette a disposizione moltissime idee per il pranzo di Pasqua. Troverete primi piatti, secondi, contorni e dolci.
Avrete davvero l’imbarazzo della scelta, magari troverete quella ricetta che non conoscete e volete provare, oppure che conoscete e non vi è mai riuscita come volevate.
Tutte le ricette di seguito sono super collaudate e di sicura riuscita, quindi potete davvero andare sul sicuro e per qualsiasi consiglio o delucidazione potete lasciare un commento e saremo a vostra disposizione per qualsiasi chiarimento.
Realizzate il vostro menù di Pasqua ispirandovi alle nostre ricette, non ne resterete delusi !!!
Gli antipasti
Lucia del Blog Tra cucina e pc ci fa venire l’acquolina in bocca con la sua Torta pasqualina super appetitosa.
Mire del Blog in cucina con Mire ci propone le Uova sode ripiene e fritte ricetta antica calabrese.
Lucia dal blog Quella lucina nella cucina ci propone il Pane di Pasqua
Lucia del Blog Tra cucina e pc ci lascia una ricetta simpaticissima di coniglietti e colombine da fare a Pasqua e possiamo servirli sia come antipasto che con l’aperitivo.
Giovanna del Blog Giovanna in cucina ci propone un’idea semplice ma molto carina, il Casatiello monoporzione.
I primi piatti
Mire del Blog in cucina con Mire ci fa venire fame con il suo favoloso primo piatto Nidi di tagliatelle al forno.
Karen del Blog Zucchero, lievito e farina ci consiglia i suoi Ravioli di magro con ricotta e spinaci, un primo piatto che conquisterà i vostri ospiti.
Maria Rosaria dal Blog Cucina casareccia ci propone i suoi Gnocchi di ceci…una vera specialità !!!
Lia del Blog Un avvocato ai fornelli ci propone la Pasta al forno semplicissima
I secondi piatti
Ivana del Blog Menta e peperoncino ci propone una ricetta classica della Pasqua, L’Agnello cacio e uova
Francesca del Blog Lo scrigno del buongusto ci presenta un secondo piatto molto adatta alle feste pasquali, la Spalla d’agnello al forno.
Lia del Blog Un avvocato ai fornelli ci propone l’Agnello al forno con le patate.
I contorni
Ivana del Blog Menta e peperoncino ci propone un contorno proprio tutto pasquale, dato che in molte regioni d’Italia non e’ Pasqua se non ci sono i carciofi a tavola.
Francesca del Blog Lo scrigno del buongusto ci presenta le Zucchine con panatura light cottura al forno.
Maria Rosaria dal Blog Cucina casareccia ci consiglia Patate e cipolle al forno.
Lidia del Blog Cannella amore e fantasia ci conquista con i suoi Carciofi trifolati in padella alla siciliana.
I dolci
Debora del Blog Dolci costruzioni ci consiglia la Pastiera napoletana ricetta originale.
Lidia del Blog Cannella amore e fantasia ci propone un dolcetto pasquale davvero simpatico, I nidi di cioccolato per Pasqua.
Giovanna del Blog Giovanna in cucina ci presenta le Uova pasquali di pan di spagna, un’idea carina e alternativa alle classiche uova pasquali.
Karen del Blog Zucchero, lievito e farina ci insegna come Realizzare un Uovo di cioccolato con le nostre mani.
Debora del Blog Dolci costruzioni ci presenta il suo Cestino di pasta frolla per Pasqua.
Scritto da Lo scrigno del buongusto
Potete seguirci sulla pagina facebook
Se volete essere aggiornati sulle nuove ricette iscrivetevi alla newletter
[wysija_form id=”2″]